Prepare os pequenos para a Páscoa

Embora a celebração seja repleta de significados, o que realmente importa e é esperado pela criançada é a guloseima tradicional da época

Foto: Itaci Batista | Adaptação web Caroline Svitras

 

Chocolate é um alimento que não pode faltar na Páscoa, pois essa gostosura é tradicionalmente lembrada nesse período do ano! Por isso, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) nos ensina a montar uma árvore muito especial para surpreender as crianças que, certamente, irão devorá-la com muito prazer. Além de deliciosa, a sugestão ainda ajuda a preservar o meio ambiente, pois as latas de aço pós-consumo são 100% recicláveis e podem ser usadas como base para a topiária pascal. No entanto, ao serem descartadas indevidamente, elas levam de três a dez anos para se decompor na natureza.

 

 

 

 

Adaptação do texto “Páscoa também é sinônimo de chocolate!”

Revista Guia Prático do Professor – Ensino Fundamental Ed. 116